Авто: +7(812)964-55-55

 

Тормозные колодки Ultimax

Если вам нужна просто замена оригинальных колодок, "Ultimax"- для вас. Сделанные на заводе компании "EBC Brakes" в Бристоле (Великобритания)"Ultimax" - это качественно разработанный фрикционный материал, который отлично служит, производит минимум пыли, и является отличным выбором для городского или ежедневного вождения. Зачем тратить больше, если все что вам нужно - качественная замена колодок.

 

В состав колодки "Ultimax" входит некоторое количество стальных нитей, чтобы войти в заявленный ценовой коридор, значительно меньшее содержание, чем у наших конкурентов, где содержание стальных нитей может достигать 50% от объема, и оптимальное содержание стальных нитей делает марку "Ultimax" одинаково популярной и уникальной среди торговых марок тормозов. После притирки, колодки "Ultimax" будут вселять уверенность при вождении любого автомобиля, от легкового грузового до внедорожника, независимо от вашего стиля вождения.

 

Его универсальные тепловые режимы и низкий износ ротора являются дополнительными преимуществами ассортимента колодок "Ultimax", которые занимают первое место в мире по продажам товаров компании "EBC Brakes", при количестве проданных комплектов достигающем десятков миллионов штук за последние несколько лет. В отличие от прочих составов, "Ultimax" остается неизменным, как состав, который вот уже 10 лет подтверждает свою истинную приверженность успеху и признанию у покупателей. Зачем менять выигрышную формулу.

Тормозные колодки с черным кодом в ассортименте "EBC Ultimax" полностью утвержденные Европейской комиссией по безопасности тормозов (Постановление ECE R 90) тормозные колодки, при меньшей стоимости, менее чем на ПОЛОВИНУ стоимости оригинальных частей, все же ПОЛНОСТЬЮ ЭКВИВАЛЕНТНЫ благодаря утверждению комиссии, "Ultimax" экономит ваши средства и обеспечивает первоклассную безопасность вождения.

Техническая информация

Колодки с высоким коэффициентом трения, рассчитанные для общей замены на автомобилях, фургонах и вездеходах с полным приводом.

Тормозные колодки "EBC black code" это фрикционный материал высшего качества, утвержденный постановлением ECE R90 (Плавила безопасности тормозных систем), и таким образом, являются эквивалентом оригинальным колодкам, установленным на вашем автомобиле на заводе - но за гораздо меньшие деньги.

Не позволяйте низким ценам затмить ваш взгляд на этот превосходный товар, эти колодки остановят автомобиль так же быстро, как и оригинальные колодки, и быстрее, чем колодки, купленные на вторичном рынке. Одной замечательной чертой колодок EBC R90 является их способность полностью устранять вибрацию тормоза и эти колодки действительно будут КОМПЕНСИРОВАТЬ легкую вибрацию после пробега в 300-400 миль. Номинальный коэффициент трения 0,35 с минимальным повреждением ротора и схожей тормозной пыли в сравнении с оригинальными деталями.

Сниженный износ тормозного диска

Износ диска снижен до 50% с материалом EBC в сравнении с более шершавым материалом полу-металлических колодок. Обычная практика, когда диски заменяют при каждой замене колодок на некоторых оригинальных деталях, но для EBC совершенно обычным является видеть один диск, проработавший на протяжении 2-3 комплектов колодок, что допускает значительную экономию средств. Это НЕ означает, что тормозные колодки EBC также быстро изнашиваются.

Можно применять

На передней

Разрешено устанавливать или уже иметь на задней оси

Оригинал

Только "Ultimax"

"Ultimax"

"Ultimax" или оригинал

"Greenstuff"

"Greenstuff", "Ultimax" или "Redstuff" или оригинал

"Redstuff"

"Redstuff" или оригинал

"Yellowstuff"

"Yellowstuff", "Green", Red, "Ultimax" или оригинал

Источник: www.ebcspb.ru Администратор