Авто: +7(812)964-55-55

 

Тормозные колодки Greenstuff

После запуска в производство в 1997 году, колодки серии Greenstuff, стали самыми продаваемыми в мире. Количество, проданных комплектов, превысило 3 млн. На данный момент, предлагается три варианта этой серии.

  1. "Greenstuff 2000" для легковых автомобилей

  2. "Greenstuff 6000" для внедорожников, с обычным пылеобразованием.

  3. "Greenstuff 7000" для грузовиков и тяжёлых внедорожников с низким образованием пыли.

Благодаря обратной связи с автолюбителями и учитывая их пожелания, в 2009 году, была создана 9-ая версия колодок знаменитой серии Greenstuff. Данный состав является органическим, и специально мягким, для более щадящего воздействия на тормозной диск.

Большинство владельцев компактных легковых авто, так и внедорожников, отметили сокращение тормозного пути, по сравнению со штатными колодками.

 

Колодки серии "Greenstuff 6000" не настолько живучи, как серия 2000 в силу своего применения на внедорожниках. Но, это качественные колодки для замены “aftermarket” со средним пылеобразованием.

Колодки серии "Greenstuff 7000" более долговечны, чем серия 6000, жёстче и так же прекрасная замена для улучшения тормозов на тяжёлых внедорожниках.

Вся линейка колодок серии Greenstuff, сертифицирована для дорожного применения и имеет стандарт ECE R90

Выбирая те или иные серии колодок, помните-это Ваша безопасность!

 

 

 

Серия "Greenstuff"

 

Greenstuff 2000 городские колодки для автомобилей до 200 л/с

 

Качественное городское торможение

Рекомендованы для использования в городском траффике. Имеют температурный предел гарантированной работы до 650°С. "EBC Greenstuff" начинают свою работу с первого нажатия на педаль тормоза. Обладают средним пылеобразованием. Однако она легко снимается обычной ветошью. Коэффициент трения колодок этой серии - 0,55.

 

Тормозные колодки "Greenstuff" 6000

Пожалуй, лучший выбор, для лёгких внедорожников и паркетников. Обладают более низким коэффициентом трения, чем серия 2000 (коэффициент трения 0,45 мм), но имеет определённые плюсы, выражаемые в увеличении срока службы, лучше переносят условия бездорожья и очень меньшим износом тормозного диска.

 

Тормозные колодки "Greenstuff" 7000

Оптимальный выбор, для владельцев тяжёлых внедорожников и лёгких грузовиков. Практически не выделяют пыли.Эти колодки гарантированно бесшумные. Коэффициент трения 0,45 мм. Одно из преимуществ-прорези на колодках, для улучшения охлаждения и бесшумность.

 

Можно применять

На передней

Разрешено устанавливать или уже иметь на задней оси

Оригинал

Только "Ultimax"

"Ultimax"

"Ultimax" или оригинал

"Greenstuff"

"Greenstuff", "Ultimax" или "Redstuff" или оригинал

"Redstuff"

"Redstuff" или оригинал

"Yellowstuff"

"Yellowstuff", "Green", Red, "Ultimax" или оригинал

 

 

 

Источник: www.ebcspb.ru Администратор