Авто: +7(812)964-55-55

 

Самые быстрые уличные, трековые и дрифтовые гоночные колодки Yellowstuff

Уличные колодки "Yellowstuff"

Состав EBC желтый 1793 - всесезонный победитель, обладает высоким коэффициентом трения на холодную, не требует прогрева для уличного применения, но все же, при нагрузках, и значительном нагреве становится еще лучше. И даже при увеличении массы автомобиля, эти колодки сцепляются и не дают сбоев на горячую.

Желтые колодки EBC протестированы Европейской комиссией по безопасности тормозных систем, что означает, что они должны отлично работать на холодную, как минимум, также хорошо или лучше, чем "стоковые" колодки.

Когда "желтые" подвергают некоторому нагреванию (которое не проверялось по нормам техники безопасности Постановления ECE R 90), они действительно показывают свою породу. На автомобилях японской сборки с колодками с меньшим коэффициентом трения (с маркировкой FF), эти колодки обеспечивают более быстрое торможение по всей поверхности, и на немецких машинах, построенных GG, это едва ли не единственные колодки на вторичном рынке, которые сходны или превышают по качеству оригинальные немецкие колодки, и это создает некоторый смысл.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕЖНЫЕ КОЛОДКИ ТАКЖЕ ХОРОШО ВЕДУТ СЕБЯ НА УЛИЦЕ

Надежные  тормоза для автомобилей, участвующих не только в гонках, но и для уличного использования.

 

Колодки "EBC Yellowstuff" были выбраны опытными водителями  гонки "Silverstone Race UK" за их высокий коэффициент полезного действия и долговечность. Колодки "Yellowstuff" также заявлялись на победу в ралли "Targa", и два года подряд в гонке "Brazil Mitsubishi off Road Desert Challenge".

 

Из-за своего широкого диапазона температур, применения колодок "EBC Yellowstuff" предоставит широкомасштабные преимущества от самой скоростной уличной езды на мощных седанах до езды во многодневных гонках и скоростных заездах на большинстве автомобилей уличной комплектации, и даже как улучшение тормозов лёгких грузовиков и внедорожников. "Yellowstuff" особенно ценят на грузовиках за буксировку и большие нагрузки, и в там, где устанавливаются шины и обода увеличенного размера.

"Yellowstuff" не рассчитан на низкое количество пыли, и создает такое же количество пыли, как и колодки заводской комплектации, если вы ищете колодки с низким производством пыли, для скоростной уличной езды подходит "Redstuff".

Можно применять

На передней

Разрешено устанавливать или уже иметь на задней оси

Оригинал

Только "Ultimax"

"Ultimax"

"Ultimax" или оригинал

"Greenstuff"

"Greenstuff", "Ultimax" или "Redstuff" или оригинал

"Redstuff"

"Redstuff" или оригинал

"Yellowstuff"

"Yellowstuff", "Green", Red, "Ultimax" или оригинал

Источник: www.ebcspb.ru Администратор